vendredi 7 janvier 2011

Collation méli-mélo épicée

Comme amateur de bouffe, j'adore prendre une collation après l'école pour tenir jusqu'au souper .
J'aime les chips mais: trop salé et trop gras!

Prener un cul de poule et y mettre:
- 4 tasses de céréales cheerios nature
- 4 tasses de céréales shreddies nature
- 4 tasses de pretzel salé
- 1 tasse d'amandes coupées en ½


Sauce épicée
-½ tasse de magarine fondu, fait d'huile d'olive
-2c.soupe sauce worcestershire
-1c.thé paprika
-1c.thé sel d'ail
-1c.thé de sel de céleri







Mettre sur une plaque et enfourner à 250°F pendant 1 heure.
Brasser le mélange de temps en temps.
Et dégustez!

1 commentaire:

  1. Bonjour mon grand ;) ah enfin tu débarques sur la blogosphère culinaire ;) Bienvenue parmi nous ;) bises et à bientôt pour plein lecture

    RépondreSupprimer